Unterhaltung - Gemeinsam Kochen

Spargel mit selbstgemachter Hollandaise und Heidekartoffeln

Kochen für Anfänger

Du liebst Spargel und traust dich nicht an die  Hollandaise. Das ist nämlich der Punkt wo sich die Spreu vom Weizen trennt. Die Hollandaise ist die Krönung . Ich zeige dir in unserem Videocall wie du es schaffst alles gleichzeitig und nicht zerkocht zum richtigen Zeitpunkt servierst. Es ist keine Kunst, jedoch gibt es ein paar Dinge zu beachten - denn Timing ist besonders bei der Sauce das Salz in der Suppe. Ich freue mich auf einen spannenden Austauch. Deine Gäste werde begeistert sein.  Guten Appetit.

Zutaten für 4 Personen:

1 kg Spargel
200 g Schinken, roh oder gekocht, in Scheiben
600 g Kartoffel(n), kleine, neue
etwas Salz
etwas Zucker
½ Zitrone(n), unbehandelt
etwas Petersilie, frische

Für die Hollandaise:

3 Eigelb, frisch
3 EL Weißwein, trocken
125 g Butter, flüssig
1 EL Zitronensaft
etwas Salz und Pfeffer

Bettina Hansen

Bettina Hansen

Hallo liebe Kochbegeisterte. Ob ihr aus Neugier oder aus Hunger den Weg auf meine Seite gefunden habt - ich freue mich auf jeden Fall.

Zeige alle Angebote von Bettina Hansen

Bewertungen

Dieses Angebot wurde noch nicht bewertet. Schreibe eine erste Bewertung, nachdem du das Angebot gebucht und abgeschlossen hast.

€ 24,99 pro Teilnahme


  • Coach: Bettina Hansen
  • Teilnehmeranzahl: 1
  • Dauer: 60 Minuten

Als Favorit hinzufügen: